季節のデザート
先週、予告したとおり、勢いと素材に任せた季節のデザートをお出ししております。
今回は、岡山白桃を使用したカシス風味のコンポート。
ヨーグルトのソルベを浮かべてみました。
あと、3食。
塩アボガドバニラアイスなる物も製作してみました。
もう無い。
そして、去年、好評を頂いておりました「桃のグラタン」を2010アレンジで提供中。
これも、今回の仕込が無くなったら終了。
メニューが、本日のワイン、チーズ、季節のデザート、など手書き縦横無尽な感じですが了承ください。
一期一会のメニューを目指す。
あ、クロタンあります。あと、3食。メニューに載せないのでシェーブル好きの方は是非!!!!
今回は、岡山白桃を使用したカシス風味のコンポート。
ヨーグルトのソルベを浮かべてみました。
あと、3食。
塩アボガドバニラアイスなる物も製作してみました。
もう無い。
そして、去年、好評を頂いておりました「桃のグラタン」を2010アレンジで提供中。
これも、今回の仕込が無くなったら終了。
メニューが、本日のワイン、チーズ、季節のデザート、など手書き縦横無尽な感じですが了承ください。
一期一会のメニューを目指す。
あ、クロタンあります。あと、3食。メニューに載せないのでシェーブル好きの方は是非!!!!
by db-obico
| 2010-07-18 01:53
| デザート