マンゴープリン・宮崎産マンゴーのバジルマリネ添え
宮崎産のマンゴーが手に入ったのでマンゴープリンに添えて食べていただこうかと。
果実とフロマージュブランの酸味が生きたマンゴープリン。
ココナッツのスープとの相性良いです。
写真ではパインのソルベが見えませんが上手いこと盛り方を変えます。
宮崎産の完熟マンゴーを使っておりますので、えらく高価なものになってしまいました。
ま、話の種にでもして下さい・・・
果実とフロマージュブランの酸味が生きたマンゴープリン。
ココナッツのスープとの相性良いです。
写真ではパインのソルベが見えませんが上手いこと盛り方を変えます。
宮崎産の完熟マンゴーを使っておりますので、えらく高価なものになってしまいました。
ま、話の種にでもして下さい・・・
by db-obico
| 2014-05-29 17:03
| デザート