ランチでガレット2

なかなか好評のランチでのガレット

リコッタチーズのサラダガレット

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玉ねぎとたっぷりハーブで作った自家製ドレッシングとリコッタチーズの相性がよいのです。

以前は肉などもトッピングしておりましたが、僕のヘルシー嗜好に合わせ肉なし。


次は、定番

生ハム(ハモンセラーノ)のガレット

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先日のブログでも紹介した、「ロースハムのガレット」ほぼほぼ同じものです。

違いはハムの種類と中に入っている玉ねぎの状態。

ロースハムのガレットはしっかりと飴色に炒めた玉ねぎが入っており、

生ハムのガレットはフレッシュ玉ねぎスライスが入っておるのです。

「玉ねぎの状態に何故違いを?」

お客様の疑問の声が既に聞こえております。




・・・僕の好みです。


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by db-obico | 2014-12-04 17:03 | メニュー