「ほっ」と。キャンペーン

<   2011年 09月 ( 6 )   > この月の画像一覧


c0176675_15285988.jpg

写真、左下。

【ビスキュイ・シャンパーニュ】
- Biscuit Champagne -

です!

とても軽く、
表面はサクサクとした食感。

甘くて美味しい
お菓子?おつまみ?…です。

本来はシャンパンを飲む際に添えられるものだそうで、『ビスキュイ・ド・ランス』とも呼ばれる伝統菓子です。


そのままお召し上がり頂いても美味しいのですが、シャンパンやスパークリングワインに浸してから食べると…!!

ビスキュイのベリー系の酸味。
程よいアルコールと炭酸のシュワシュワ感が愉しめます♪


【ビスキュイ・シャンパーニュ】

なんと!
スパークリングワインをご注文のお客様にサービスしちゃいますー。

ボトル&グラス、どちらもOKです!

もちろん、シャンパンをボトルでご注文のお客様にもお付けいたします!


普段のスパークリングワインとは一味違った愉しみ方を是非!!

最初の1杯にも
〆の1杯にもオススメです♪


アスカがお届けいたしましたっ。

P.S.
10月9日(日)の
キャンドルナイトライブ!
ご予約は本日締切となります。

今月のデザートも本日まで!
お急ぎくださいませー。




[PR]

詳細をお知らせいたします!

2011年10月9日(日)
「Candle Night & Premium Live」


チャージ ¥2,300
(1ドリンク・1フード付き)

30名限定!
完全予約制の2ステージ。


1st ステージ
18:00 オープン
18:40 ライブスタート(40分間)

2nd ステージ
21:00 オープン
21:40 ライブスタート(40分間)


つくばのキャンドルアーティスト!
Queserser』さんがObicoの店内を華やかに演出。
c0176675_329085.jpg

ケセラセラBLOGはコチラへ→ 【Queserser】


都内を中心にギター弾き語りで活動中!
先月ミニアルバムをリリース。
ソロシンガー『保田晃秀』さんがライブをお届け。
c0176675_17111181.jpg

保田晃秀HPはコチラへ→ 【Akihide Yasuda】


普段の雰囲気とは違うObico!

素敵なキャンドルと歌
そして美味しいワインをお楽しみくださーい。

ご予約お待ちしております!


※1st ステージ
ご予約は締切となりました!

2nd ステージのご予約は
9月30日(金)までの受付とさせて頂きます。

ご予約・お問い合わせ
【dessert bar Obico】
TEL. 04-7145-5168
E-mail. dbobico.as@gmail.com

またはアスカまでお声掛けください!




[PR]

c0176675_1204149.jpg

アスカ「んー。きのこのガレットって名前じゃシンプル過ぎません?」

オーナー「いいネーミングある?」

アスカ「きのこーのーこーのこげんきのこガレット!!」

オーナー「ホ◯トのきのこじゃないからダメでしょー。」

アスカ「なるほど!」


…と、いう訳で(笑)

【きのこのガレット】


きのこ好きにはたまらないっ!!


最近、舞茸ダイエット中の
アスカがお届けいたしましたー。

P.S.
本日のObico営業時間

カフェタイム
13:00-17:00(LO・16:30)
バータイム
18:00-25:00(LO・24:00)

週末の夜は混みあいますので
是非ご予約を♪

Tel. 04-7145-5168

--------------------

【dessert bar Obico】
Facebookページ
http://www.facebook.com/dbobico




[PR]

2011年
Obicoの秋はイベント盛りだくさんですよー。

下線のあるイベントは
新規ウィンドウでリンクに飛びます!

--------------------

10月8日(土)
第3回 ワインボトルシェア
<6杯限定・要予約>

10月9日(日)
キャンドルナイトライブ
1drink・1food ¥2,300
<貸切・完全予約制>

10月29日(土)・30日(日)
Obico3周年記念企画
2夜連続ハロウィン仮装パーティー

バイキング&飲み放題
通常価格 ¥4,500
仮装の方はサンキュー価格 ¥3,900
<予約優先>

11月3日(木・祝)
第5回 ユルベルト KASHIWAX
<14:00~21:00 営業>

11月5日(土)
Obicoスタッフ3人娘DAY
<詳細未定>

11月16日(水) 24:00~
ボジョレー解禁パーティー
<予約優先・その他未定>

--------------------

さらにー!!
【dessert bar Obico】

Facebookページを作りましたっ!!
http://www.facebook.com/dbobico

Obicoにお越しの際は
是非ぜひ「チェックイン」!!
そして「いいね!」をお願いしまーす!


アスカがお届けいたしましたっ。

P.S.
最近のObico
メニュー表記を変更致しました。

ブラックボードには
「本日のグラスワイン」
「秋のイベント情報」を記載。

「チーズ、ガレット、キッシュ、etc.」
「プティ・フール3点盛り」は
別メニューに記載しております。

ご不明な点は
スタッフにお声掛けくださいませ。




[PR]
はい!!


2回目は秋の入り口にピッタリな白!!


「フェルナン&ローラン・ピヨ サシャーニュモンラッシュ 1ERクリュ ヴィド・ブルス」


ま~、安くはないですが美味い!!!!


細かいことをツラツラ書くのがバカバカしくなるくらい美味いっす!!


今週末9月17日土曜日!!6杯の御予約を受け次第オープン確定!!

Twitter、もしくは電話での予約をお願いします!!


シャルドネを愛する方歓迎。
[PR]
c0176675_110219.jpg

本日紹介するのはこちら!!

「誠鏡 純米原酒 ひやおろし」

口に含んで広がる爽やかな香りは、瑞々しくジューシーな葡萄のよう・・・柔らかく、一度呑むと癖になる・・・


ごめん・・・・
[PR]
by db-obico | 2011-09-09 01:10 | 未分類