「ほっ」と。キャンペーン

<   2012年 04月 ( 6 )   > この月の画像一覧


もうすぐGW!!!!
ゴールデンなウィークでございますね。

dessert bar Obico
バータイムの営業時間をお知らせ致します!

★マークの日は通常営業です。
18:00-25:00 (L.O. 24:00)

4/28(土) ★
4/29(日) ★
4/30(月) 18:00-23:00 (L.O. 22:00)
5/1(火) 振替定休
5/2(水) ★
5/3(木) ★
5/4(金) ★
5/5(土) ★
5/6(日) 18:00-23:00 (L.O. 22:00)
5/7(月) 定休

と、なっております~。

4/30(月)は祝日のため営業、
翌日5/1(火)がお休みとなります!

ご予約はコチラまで♪
TEL. 04-7145-5168


アスカがお届けいたしましたっ。

--------------------
祝★100いいね!
facebookページ
http://www.facebook.com/dbobico




[PR]
最近の事。


常連様が「アイスクリーム類はどこから仕入れているの?」と、僕に問いました。

僕には意味が解らない・・・

「え?全部仕込んでいますよ?」

常連様、チョイと首を傾げる。

「そのアイスクリームのパックは?」

c0176675_16224317.jpg



理解しました。

当店では冷凍フルーツのピューレの空きパックに自家製のアイスクリームやソルベを入れて保存しているのです。

遠目で見れば既製品に見えてしまいますね‥‥


m(__)m
[PR]

そば粉を使ったお食事クレープ!
フランスのブルターニュ地方に伝わる
伝統的な郷土料理『ガレット』!!


突然ですがっ!!
ガレットメニュー4連発!!


【フレッシュトマトのガレット】
フレッシュトマト、ブルーチーズ、モッツァレラシュレッドチーズ
c0176675_20252073.jpg


【生ハムのガレット】
生ハム、玉ねぎのコンフィ、玉子、モッツァレラシュレッドチーズ
c0176675_20254639.jpg


【自家製ロースハムのガレット】
ロースハム、玉ねぎのコンフィ、玉子、グリュイエールチーズ
c0176675_20264143.jpg


【サラダガレット】
サラダ、フレッシュトマト、ロースハム、モッツァレラシュレッドチーズ
c0176675_20271574.jpg


どーんっと、
こんな感じになっております。

ボリュームがあるので
2人でシェアもオススメです♪

ちなみに私の勝手なマイブームは
サラダガレット!です!!

全部美味しいですよっ。
ガレット全制覇も歓迎!!(笑)

是非お好みのガレットを見つけてくださいね♪


カクカクシカジカ喉を痛め
とってもオカマボイス(!!!!)な
アスカがお届けいたしましたー。

P.S.
最近のObico
ご来店の狙い目は
19:30~20:30です!!

--------------------
facebookページ
http://www.facebook.com/dbobico




[PR]
満開の桜
c0176675_9465758.jpg


ワイン
c0176675_9473199.jpg


お客様
c0176675_9481139.jpg


僕と堀井さん
c0176675_9542663.jpg



第1回ワイン会。

好評のうちに終了。
[PR]
4月7日(土)のカフェタイムはワイン会の為完全予約制での営業となります。

御了承下さい。

バータイム営業は通常どうりに行います。

ご来店お待ちしております。
[PR]
今月のデザートはこちら。

オレンジのクレープシュゼット
フロマージュブランのアイスクリームとルビーグレープフルーツのコンポートを添えて

c0176675_14453534.jpg


風味の良いオレンジのスープで軽く煮込んだクレープとフロマージュブランのアイスクリームの相性良し。
グレープフルーツの果実味が全体を引き締めます。
[PR]