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たっぷりのウォッシュチーズとジャガイモでタルトを焼きましたね。

そのままだと癖の強いウォッシュチーズ。

コレなら苦手な人も楽しめるかも?

あ、甘くないからねコレ。
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12月は少し変則的なお休みを頂きますので、

早めにご連絡。

12月のお休みは

2日(月)
12日(木)
31日(火)

となります

1月のお休みは

1日(水)

以下は月曜日定休に戻ります。

年末年始もよろしくお願い致します!!
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ちょっと変り種。

日本酒です。

勝山 LEI サファイアラベルです。

フランス料理の前菜や魚料理、デザートやチーズに標準を合わせて作った酒。

もうね、表現しにくいので呑んでくださいよ、楽しいから。

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24時解禁ですな。

ラストオーダーに間にあえ!!

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赤ワインを楽しむになかなか素敵な相性。

マカロンフランボワーズ

濃密な果実味のコンフィチュールフランボワーズと力強いアーモンドの風味が素敵なマカロン。

マルベックのラベンダーの様な薫りにフランボワーズの果実味が心地よく寄り添い、

アーモンドの風味がワインの余韻を引き継ぐように鼻から抜けていきます。


一品一杯でも印象に残る時間がすごせると思いますよん。

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赤ワインが美味しく呑める季節になってしまいました。

ガブガブ呑みましょう。

現在は、赤5本、白2本をグラスで提供しております。

僕はやっぱりピノノワールが好きです。

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冬の定番

「紅玉のタルトタタン」

始めました。
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ボルドー繋がりの二人

相性良し

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高温のオーブンでシャキーーンと焼いたシンプルアップルパイ。

オーダーが入ったら焼きます。

まだ、メニューに乗っけてないけどあります。

トゥーレーヌの泡と一緒に。
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こんな感じの盛り合わせも良いものです。

コートデュローヌの赤

ピスタチオのマカロン

ソルベ・カシス

紅玉のタルト

ブリ・オ・グランマルニエ
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