3月のデザート
今月は金柑。
金柑の焼きたてタルト・ローズマリー香るカカオのソルベ添え
パッションフルーツのソース。
糖度14以上も完熟金柑をパートフィロでタルト仕立てに。
苦味のきいたカカオのソルベはほんのりローズマリーの風味。
パッションフルーツが酸味のアクセント。
30分程お時間いただきますが。
金柑の焼きたてタルト・ローズマリー香るカカオのソルベ添え
パッションフルーツのソース。
糖度14以上も完熟金柑をパートフィロでタルト仕立てに。
苦味のきいたカカオのソルベはほんのりローズマリーの風味。
パッションフルーツが酸味のアクセント。
30分程お時間いただきますが。
by db-obico
| 2013-03-12 18:01
| デザート